Версия для печати

Документы (ВЕНГРИЯ)

ВНИМАНИЕ! C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения вводят обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, то наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер. В согласованное время
необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, снять отпечатки пальцев и сфотографироваться.
Адрес Визового центра:  Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 19

     

  Основной пакет документов  

1.  Заграничный паспорт (Ваш паспорт должен содержать Вашу подпись и быть действительным еще по меньшей мере три месяца по истечении визы, также в нем должно быть минимум две свободных страницы.);  
2. 2 цветных фото – 3,5 см х 4,5 см на белом фоне – 70 % лица, обязательно за последние ½ года;  
3.  Копия российского паспорта – страниц, где есть отметки; семейное положение, даже чистую страницу!  
4.  Оригинал справки с работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада; для учащихся – справка с места учебы;  
5. Приглашения (для гостевых и деловых поездок, спорт, выставки, конференции)  
6.  1 анкета, подписанная лично, как в заграничном паспорте.
7.  Медицинская страховка (покрытие должно быть не менее 30000 евро), можно оформить у нас в офисе.
8.  Для детей – до 18 лет: копию свидетельства о рождении и копию нотариального согласия на выезд от родителей (если выезжает самостоятельно или с одним из родителей).   
 9.  Копия оплаченых билетов в обе стороны на самолет или водительские права + СТС (копии).


 Для деловых поездок, посещения родственников (дополнительно)

1.  Оригинал приглашения  
2.  Копия паспорта человека, подписавшего приглашение  
 4.  Копия документов на недвижимость приглашающей стороны, заверенных нотариусом в Венгрии.
 

       Для туристических поездок (дополнительно) 

1. Подтверждение бронирования и оплаты из отеля (забронировать отель)  
2.  Копия оплаченых билетов в обе стороны или на самолет или водительские права + СТС (копии)

 

       Для граждан иностранных государств (дополнительно)

1.  Разрешение на работу   
2. Регистрация (не меньше 6 месяцев)  


Анкета для консульства (скачать)

Образец подписи для однократной визы в анкете (пример)

Образец подписи для многократной визы в анкете (пример)

Образец спонсорского письма (образец)

Справка с работы (образец)



Наше агентство предлагает свои услуги по оформлению документов для ШЕНГЕНСКИХ виз

 в ВЕНГРИЮ, ГЕРМАНИЮ, ПОЛЬШУ, ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, БОЛГАРИЮ, КИТАЙ :

 шенгенские визы в Москве 2017 год

 виза срочно

 виза без посредников


e-mail: mastgroupp@mail.ru

Живой телефон

Тел. 495-259-06-14 (многоканальный)

Тел. 925-589-01-03 (моб.), (Польша)

Тел. 903-589-59-68 (моб.), (Германия)

Тел. 903-589-59-68 (моб), (Болгария)

Тел. 916-670-49-53 (WhatsApp, Viber)



НОВОСТИ ПОЛЬШИ: 

Золотой поезд выехал на польские железнодорожные пути
 Польское ПДД (правила дорожного движения) и штрафы
Польша ввела ограничение на въезд с полным бензобаком
Как получить карту побыту?
     



НАШ АДРЕС: Москва, ул. Профсоюзная 56, офис 64 а.



  СОТРУДНИЧЕСТВО

 АКЦИИ И СКИДКИ

  СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 


Вся информация на нашем сайте соответствует требованиям Консульских отделов Посольств Республик: Польши, Венгрии, Испании, Германии, Болгарии, Китая в Российской Федерации.







Copyright © visapolsha Продвижение сайта: myline.ru